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 fricassée de volaille de Licques à la crème d’estragon

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De_Vlaamse
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De_Vlaamse



fricassée de volaille de Licques à la crème d’estragon Empty
MessageSujet: fricassée de volaille de Licques à la crème d’estragon   fricassée de volaille de Licques à la crème d’estragon EmptyLun 1 Fév - 20:09

fricassée de volaille de Licques à la crème d’estragon Recettes-photo-grande-26


Préparation :
Couper la volaille en 8 morceaux

Dans une cocotte en fonte, faire revenir les morceaux dans le beurre jusqu’à coloration

Ajouter les échalotes, laisser blondir et saupoudrer avec la farine

Mélanger l’ensemble avec une cuillère en bois

Mettre la cocotte dans un four bien chaud pendant 5 mn pour cuire la farine

Sortir du four et incorporer la moutarde à l’estragon, le vin blanc et la crème

Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et mettre à cuire doucement au bord du feu

Couper les champignons blancs en 4

Bien les laver et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre

Saler et poivrer

Incorporer les champignons à la volaille en cours de cuisson ainsi que les feuilles d’estrago

Les ingrédients
Volailles de Licques (1 poulet)
Echalotes (100 g)
estragon (1 petite botte)
beurre (100 g)
farine (1 grosse cuillère à)
moutarde (2 cuillères à soupe)
vin blanc (20 cl)
crème fraiche (50 cl)
champignons (250 g (blancs))
sel
poivre
noix de muscade
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fricassée de volaille de Licques à la crème d’estragon
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