Ingrédients
- 5 jaunes d'oeufs
- 5 blancs d'oeufs battus en
neige
- 125 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 125 g de farine
crème de caramel à
volonté
Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée.
Intégrer doucement les blancs d'oeufs battus en neige. Verser
sur une plaque de four recouverte d'un papier aluminium
beurré. Faire cuire au four chaud 8 à 9 minutes. Démouler en
ayant auparavant humidifié le gâteau. Etaler la crème de
caramel et rouler la pâte encore chaude. Pour faire l'écorce de
la bûche, mélanger environ 500 g de crème de caramel avec
100 g de beurre fondu. Recouvrir le gâteau. Laisser tiédir et
faire des stries à l'aide d'une fourchette. Si le nappage n'est pas
assez dur, faire f ondre et intégrer un peu de chocolat.