Coupez les viandes en petits cubes et faites les revenir dans la margarine (grande casserole).
Salez, poivrez, ajoutez 1 oignon et recouvrez d’eau. Laissez mijoter +/- 1 h.
Ajoutez tous les légumes coupés grossièrement et recouvrez d’eau. Laissez cuire encore 30 mn, puis liez avec la farine diluée dans un verre d’eau. Assaisonnez avec le paprika et le cube de viande.
Servez dans une assiette profonde. Accompagnez de pain de seigle et de moutarde.
Pour 6 personnes
Ingrédients
500 gr de viande de porc,
500 gr de viande de boeuf,
250 gr de lard non salé,
50 gr de margarine,
1 cube de bouillon de viande,
3 c. à soupe de farine,
sel et poivre,
paprika en poudre,
1/2 chou vert,
6 petits navets,
2 carottes,
1 poireau,
2 oignons,
1 boîte de haricots blancs,
6 grosses pommes de terre.