Faire fondre la margarine et y faire dorer les côtes de porc
Assaisonner
Préparer la sauce:
Préparer un roux blond (mélanger 50 g de beurre avec 50 g de farine au fouet)
Ajouter le bouillon au roux blond. Saler et poivrer
Dès que le mélange est homogène, le porter sur le feu et l’amener à ébullition tout en mélangeant
à l’aide d’un fouet.
Emincer les échalotes et les faire revenir dans 30 g de beurre.
Saler, poivrer. Ajouter le vin blanc et le vinaigre aux échalotes.
Ajouter aux échalotes le roux blond, la moutarde et les cornichons taillés en rondelles
2 côtes de porc
20 g de margarine
50 g de beurre + 30 g
50 g de farine
15 à 20 cl de bouillon
4 échalotes
1 dl de vin blanc
1 c à s de vinaigre d’alcool
4 cornichons au vinaigre
4 c à s de moutarde
sel et poivre