VLAANDEREN ONS VADERLAND ! FLANDRE NOTRE PATRIE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
VLAANDEREN ONS VADERLAND ! FLANDRE NOTRE PATRIE !

Tout individu fait d’abord partie d’une ethnie avant d’appartenir à un Etat! Nous appartenons à l’ethnie FLAMANDE avant d’être Français !
 
AccueilAccueil  PORTAILPORTAIL  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sujets similaires

 

 PATE DE FOIE A LA FLAMANDE

Aller en bas 
AuteurMessage
Miss Flandre
Contributeur avancé
Contributeur avancé




PATE DE FOIE A LA FLAMANDE Empty
MessageSujet: PATE DE FOIE A LA FLAMANDE   PATE DE FOIE A LA FLAMANDE EmptyMar 17 Juil - 21:12

Ingrédients :
- 500 grs de foie de porc
- 500 grs de la rd gras
- bardes de lard
- quelques pruneaux
- un peu de raisins secs
- une cuillère de cassonade
- sel, poivre, quatre épices.
Hacher finement le foie de porc et le lard gras.
Assaisonner avec sel, poivre et quatre épices.
Ajouter les pruneaux, les raisins secs et la cassonade,
mélanger.
Verser dans un moule chemisé de bardes de lard et recouvrir
de celles-ci.
Déposer une brindille de thym et une feuille de laurier sur le
dessus.
Faire cuire au bain- marie à four très doux 2 heures.
Servir froid.
Avec de la salad e et des frites ! hum…
Revenir en haut Aller en bas
 
PATE DE FOIE A LA FLAMANDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potjevleesch et céleri au foie gras parfumé au genièvre
» L’oie à la flamande
» la carbonnade flamande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VLAANDEREN ONS VADERLAND ! FLANDRE NOTRE PATRIE ! :: Connaître la Flandre et les Flamands :: Fourneaux flamands / Vlaemsche forneizen-
Sauter vers: