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     Cassolette d’andouille

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    AuteurMessage
    Miss Flandre
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    Cassolette d’andouille Empty
    MessageSujet: Cassolette d’andouille   Cassolette d’andouille EmptyMar 25 Sep - 11:11

    Blondir des lamelles fine d’oignon dans un peu de margarine et réservez à part.

    Coupez des rondelles généreuses d’andouille puis tranchez les en quatre .

    Montez la bière à ébulition avc thym et laurier dans la casserolle ayant servi aux oignons.

    Mettre l’andouille à cuire en l’ écrasant en rillette avec une fourchette dans le jus en ébulition tout en réduisant la chauffe.
    Avant que le jus ne soit totalement réduit , cessez la cuisson.
    Dans 2 ou 3 bols à four égouttez l’andouille .

    Saupoudrez de fond de volaille, placez les lamelles d’oignon au dessus. Arrosez de crème liquéfiée ( ou épaisse allongée de lait), réservez sous couvercle 1/2 heure, servez aprés passage à four chaud.

    Ingrédients :
    300 g d’andouille de Vire , de Guéméné ou de Cambrai ,
    30 cl de bière ( brune ou blonde au choix),
    1 oignon moyen, margarine ,
    1c. à soupe de fond de volaille ,
    ail ,
    pain,
    crèmez fraiche liquide .
    Ni sel ni poivre, l’andouille a déjà tout ce qu’il faut .
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    Cassolette d’andouille
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