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     Beultekaze dunkerquois

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    Miss Flandre
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    Beultekaze dunkerquois Empty
    MessageSujet: Beultekaze dunkerquois   Beultekaze dunkerquois EmptyMar 25 Sep - 10:55

    Beultekaze dunkerquois Min-1610

    - Faites chauffer dans une marmite la ½ tête de cochon, préalablement macérée dans l’eau froide une nuit.

    - Epluchez la carotte, le poireau. Coupez en quartier la ½ tête de céleri. Passez à l’eau les légumes. Piquez l’oignon avec les clous de girofle. Ajoutez le tout dans la marmite. Salez. Ajoutez le bouquet garni. Recouvrez et laissez mijoter pendant 5 heures.

    - Ensuite, décantez la tête de cochon et passez la viande à la moulinette.

    - Epluchez et hachez 1 oignon, les échalotes, les gousses d’ail. Versez le mélange échalotes, oignons et ail dans une sauteuse. Ajoutez la viande de tête de cochon hachée. Recouvrez à hauteur de jus de cuisson. Ajoutez le persil. Salez, poivrez. Arrosez l’appareil d’un verre de vin blanc. Laissez mijoter 3 minutes.

    - Déposez le beultekaze dans un grand bol. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

    - Dressez chaque assiette d’une tranche de beultekaze accompagnée de frites et de salade d’endives.

    Ingrédients :

    * ½ tête de porc
    * 1 carotte
    * 2 oignons
    * 4 clous de girofles
    * ½ tête de céleri
    * 1 poireau
    * 1 bouquet garni
    * 2 échalotes
    * 5 gousses d’ail
    * Persil
    * 1 verre de vin blanc
    * Endives
    * Sel, poivre
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    Beultekaze dunkerquois
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