Faites chauffer dans une marmite la ½ tête de cochon, préalablement macérée dans l’eau froide une nuit.
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Epluchez la carotte, le poireau. Coupez en quartier la ½ tête de
céleri. Passez à l’eau les légumes. Piquez l’oignon avec les clous de
girofle. Ajoutez le tout dans la marmite. Salez. Ajoutez le bouquet
garni. Recouvrez et laissez mijoter pendant 5 heures.
- Ensuite, décantez la tête de cochon et passez la viande à la moulinette.
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Epluchez et hachez 1 oignon, les échalotes, les gousses d’ail. Versez
le mélange échalotes, oignons et ail dans une sauteuse. Ajoutez la
viande de tête de cochon hachée. Recouvrez à hauteur de jus de cuisson.
Ajoutez le persil. Salez, poivrez. Arrosez l’appareil d’un verre de vin
blanc. Laissez mijoter 3 minutes.
- Déposez le beultekaze dans un grand bol. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
- Dressez chaque assiette d’une tranche de beultekaze accompagnée de frites et de salade d’endives.
Ingrédients : * ½ tête de porc
* 1 carotte
* 2 oignons
* 4 clous de girofles
* ½ tête de céleri
* 1 poireau
* 1 bouquet garni
* 2 échalotes
* 5 gousses d’ail
* Persil
* 1 verre de vin blanc
* Endives
* Sel, poivre