- 1 lièvre découpé en
morceaux.
- bière
- sel, poivre.
- 2 oignons - ail
- 1 cuillère à soupe de
cassonade
- 1 verre de vinaigre
* Garder le foie du lièvre.
* Faire revenir les morceaux dans un mélange moitié huile
moitié beurre. Laisser venir à belle coloration, saler et poivrer,
ajouter un peu de farine. Puis mouiller de bière à hauteur,
ajouter les 2 oignons émincés qui auront rissolés dans un peu
de beurre et la cassonade.
* Incorporer le foie du lièvre que vous aurez pris soin de piler
avec l'ail.
* Laisser frémir quelques minutes, puis verser dans la
préparation le verre de vinaigre.
* Cuire doucement pendant 1 H 30 suivant la grosseur et la
"vieillesse du lièvre".
* Vous pouvez servir ce lièvre avec des choux de Bruxelles et
des pommes de terre vapeur.