VLAANDEREN ONS VADERLAND ! FLANDRE NOTRE PATRIE !
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Tout individu fait d’abord partie d’une ethnie avant d’appartenir à un Etat! Nous appartenons à l’ethnie FLAMANDE avant d’être Français !
 
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     LIEVRE A L'AIGRE-DOUX

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    Miss Flandre
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    MessageSujet: LIEVRE A L'AIGRE-DOUX   LIEVRE A L'AIGRE-DOUX EmptyMar 17 Juil - 21:11

    - 1 lièvre découpé en
    morceaux.
    - bière
    - sel, poivre.
    - 2 oignons - ail
    - 1 cuillère à soupe de
    cassonade
    - 1 verre de vinaigre
    * Garder le foie du lièvre.
    * Faire revenir les morceaux dans un mélange moitié huile
    moitié beurre. Laisser venir à belle coloration, saler et poivrer,
    ajouter un peu de farine. Puis mouiller de bière à hauteur,
    ajouter les 2 oignons émincés qui auront rissolés dans un peu
    de beurre et la cassonade.
    * Incorporer le foie du lièvre que vous aurez pris soin de piler
    avec l'ail.
    * Laisser frémir quelques minutes, puis verser dans la
    préparation le verre de vinaigre.
    * Cuire doucement pendant 1 H 30 suivant la grosseur et la
    "vieillesse du lièvre".
    * Vous pouvez servir ce lièvre avec des choux de Bruxelles et
    des pommes de terre vapeur.
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    LIEVRE A L'AIGRE-DOUX
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