VLAANDEREN ONS VADERLAND ! FLANDRE NOTRE PATRIE !
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Tout individu fait d’abord partie d’une ethnie avant d’appartenir à un Etat! Nous appartenons à l’ethnie FLAMANDE avant d’être Français !
 
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     FLAN A LA CHICORÉE

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    Miss Flandre
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    MessageSujet: FLAN A LA CHICORÉE   FLAN A LA CHICORÉE EmptyMar 17 Juil - 21:42

    Pour 4 personnes il faut :
    - 3/4 de litre de lait
    - 4 oeufs
    - 150 g de sucre semoule
    - 5 cl d'extrait de chicorée
    - 20 cl de crème fleurette
    - 70 g de chicorée en grains
    Verser le lait chaud mais pas bouillant sur quatre oeufs
    mélangés, dans une terrine, à 100 g de sucre.
    Pour ôter les germes des oeufs et obtenir un flan lisse, filtrer la
    préparation au chinois. Ajouter les 5 cl d'extrait de chicorée.
    Verser la crème dans un moule à flan beurré et chemisé au
    sucre semoule.
    Cuire au four à 150° pendant 45 mn.
    Préparer le coulis de chicorée en faisant chauffer la crème
    fleurette avec 50 g de sucre, 70 g de chicorée en grains et une
    pincée de sel. Une fois que ce mélange bout, retirer l'écume et
    laisser réduire jusqu'à obtenir une crème onctueuse qu'il faut
    filtrer au chinois. Démouler le flan une fois qu'il est froid et
    servir avec le co ulis en saucière.
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    FLAN A LA CHICORÉE
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